2017年02月01日
太刀魚料理
今日は釣りは休み。
今月末の姫路マラソンに備えてランニング。
先週は太刀魚をいろんな食べ方で楽しみました。
今までは
刺身
塩焼き
煮付けの3パターンでしたが新たにレパートリーが増えました。
西京漬

締め太刀魚

西京焼き

焦げちゃいましたが美味かったです。
今月末の姫路マラソンに備えてランニング。
先週は太刀魚をいろんな食べ方で楽しみました。
今までは
刺身
塩焼き

煮付けの3パターンでしたが新たにレパートリーが増えました。
西京漬

締め太刀魚

西京焼き

焦げちゃいましたが美味かったです。
Posted by 水曜釣り師 at 23:31│Comments(2)
│太刀魚
この記事へのコメント
釣りも料理もプロ級でおいしそうですね!!
マラソンも頑張って下さい!
マラソンも頑張って下さい!
Posted by シブキチ at 2017年02月08日 16:43
シブキチさん
コメントありがとうございます。
料理はクックパッドの見よう見真似のナンチャッテな料理ですが素材が抜群なので美味しいです。
初のマラソン頑張ります!
コメントありがとうございます。
料理はクックパッドの見よう見真似のナンチャッテな料理ですが素材が抜群なので美味しいです。
初のマラソン頑張ります!
Posted by 水曜釣り師
at 2017年02月09日 15:29
