2016年09月28日
魚料理
今日は釣りは休み。来月の17日に出場予定のハーフマラソンの備えて朝から12kmランニングしました。(80%ウォーキングですが)来年2月には初めてのフルマラソンにも挑戦予定です。
最近、作った魚料理。
まだまだ手が遅く、見かけも悪いですが魚の素材がいいので味は美味いです。

イカの沖漬け丼

サワラの西京焼き

剣先イカとアオリイカの刺身

ケンサキイカのユッケ

イカとシメジ、エレンギのバター炒め

イカの沖漬け

最近、作った魚料理。
まだまだ手が遅く、見かけも悪いですが魚の素材がいいので味は美味いです。

イカの沖漬け丼

サワラの西京焼き

剣先イカとアオリイカの刺身

ケンサキイカのユッケ

イカとシメジ、エレンギのバター炒め

イカの沖漬け

Posted by 水曜釣り師 at
15:58
│Comments(0)